Бетонная лестница для коттеджа

П – образная бетонная лестница для коттеджа, изготовленная нашей компанией ART-подъем, преобразит ваш дом, сделает его удобным и красивым. Обращайтесь, и мы гарантируем качество и долговечность наших бетонных лестниц

Современное коттеджем строительство подразумевает, как правило, двухэтажный дом, для которого вам обязательно потребуется одна или несколько лестниц. Речь может идти об обустройстве наружной входной лестницы, а также внутренней межэтажной. Наша компания предлагает вам бетонные лестницы для современного коттеджа, которые станут не только долговечной и удобной конструкцией, но и смогут украсить ваш дом.
П – ОБРАЗНЫЕ монолитные лестницы изготовленные нами в разные годы:

Чем хороша бетонная лестница для коттеджа

Коттедж, как правило, является капитальным сооружением, предназначенным для постоянного проживания, поэтому к каждому элементу этого здания должны предъявляться повышенные требования надежности, долговечности и безопасности, и лестницы в этом случае не являются исключением.

Когда вам необходима бетонная лестница для коттеджа, обращайтесь в нашу компанию ART-подъем, и мы гарантируем, что вы получите изделие высокого качества по оптимальной цене. Наши бетонные лестницы характеризуются:

  • Высокой прочностью и надежностью конструкции;
  • Долговечностью и минимальными затратами на обслуживание;
  • Широким выбором как стандартных решений, так и возможность создать уникальную лестницу по индивидуальному проекту;
  • Богатым выбором отделочных материалов, которые позволят придать бетонной лестнице красивый и законченный вид.

Мы также понимаем, что любой владелец коттеджа захочет сделать его привлекательным, поэтому предлагаем вам проектирование и изготовление лестниц из бетона различной конфигурации, которые не только украсят ваш интерьер и фасад, но и оптимально использую пространство для их установки. С нами вы убедитесь, что бетонная конструкция может выглядеть легкой и изящной, обеспечивая при этом высокую прочность и долговечность.

 

Какую стоимость имеет бетонная  лестница для коттеджа

Коттеджи могут строиться по нетиповым проектам, не позволяющим, как правило, использовать лестницы из бетона стандартных размеров. К тому же, планируя интерьерное решение, владелец коттеджа вряд ли захочет видеть стандартный малопривлекательный лестничный пролет в своей комнате. Поэтому, как правило, мы работаем по индивидуальным проектам, учитывающим все пожелания заказчика.

В этом случае мы можем указать точную цену готового изделия только после изготовления полного пакета проектной документации. Обращайтесь к нам, когда требуется изготовить лестницу для коттеджа, и вы можете быть уверены в том, что вы останетесь довольны результатом нашей работы.
На все вопросы по поводу заказа, цены и сроках изготовления бетонных лестниц для дома или дачи, мы ответим Вам по телефону +7 (495) 725 48 66 или через виджет бесплатный звонок справа.