Лестницы винтовые

Наша компания ART-подъем предлагает лестницы бетонные , монолитные по самым выгодным ценам в Москве и области по цене производителя. Бетонные лестницы самый лучший вариант для иммитации дизайнерских решений под мрамораморную или гранитную лестницу в Вашем доме. Если вы не житель Москвы или Подмосковья, а из другого региона России, это не проблема. мы готовы с вами обсудить все варианты сотрудничества.

Ступени из бетона можно сделать. В таком случае делаем форму и в неё помещаем армирующую сетку, бетоном заливаем и его полного высыхания дожидаемся; ступени подготовив, вертикальную стойку устанавливаем. Она может наборной или цельной быть. От проекта лестницы все зависит. Если наборная стойка, тогда ставится главная труба диаметром в 50 мм, на неё нанизывается первая втулка и резиновая прокалка. В случае применения цельной стойки после её установки в местах монтажа ступеней прорезается паз, в который в будущем будет уложена ступень; теперь ступени устанавливаем.

Для этого берем раньше изготовленные заготовки и нанизываем их на тонкую трубу и сверху прижимаем более широкой втулкой, после чего ступени веером разводим. Для придания прочности всей конструкции ступени соединяем между собой по краям с помощью вертикальных кронштейнов. Так же их можно прикрепить к стене больцами. Для цельной стойки ступени заводятся в прорезанные пазы, соединяются между собой кронштейнами и усиливаются креплением на больцах; сделать осталось и перила установить. Это наиболее сложный этап работ, т.к нужно криволинейными сделать, а балясины из цельного куска материала выточить.
На все вопросы по поводу заказа, цены и сроках изготовления лестницы, мы ответим Вам по телефону +7 (495) 725 48 66 или через виджет бесплатный звонок справа.