Железобетонные монолитные лестницы

Купить бетонные лестницы и конструкции лучший выбор как для дизайна так и для Вашего удобства.

Заказать железобетонные монолитные лестницы в компании ART-подъем означает получить высокое качество, привлекательный внешний вид, безопасность и надежность конструкции по оптимальной цене.

Современное строительство как многоквартирных домов, так и частных, обычно всегда предполагает использование фасадных и межэтажных лестниц, среди которых в последнее время все чаще используются железобетонные монолитные лестницы. Это надежный и проверенный материал, который используется в строительстве уже достаточно давно, чтобы можно было убедиться в его высоких эксплуатационных характеристиках.

Однако когда речь идет об элитном и частном жилье, его владельцы обычно не сразу обращают внимание на монолитные лестницы из железобетона, во всяком случае, до тех пор, пока не ознакомятся с продукцией нашей компании ART-подъем. Наши последние работы за 2016 год :

Железобетонные монолитные лестницы – это надежность и свобода форм

Когда вы думаете о понятии железобетонная лестница, обычно возникает образ маршевой лестницы, установленной в подъезде. Но стоит вам перейти в галерею наших работ, вы сможете без труда убедиться, что железобетонная монолитная лестница может быть не только прочной, красивой и даже изысканной, но и изящной. Для этого вам стоит обратиться в нашу компанию, которая:

  • Изготавливает монолитные железобетонные входные лестницы для частных домов, офисов и зданий любого назначения;
  • Производит железобетонные межэтажные лестницы по типовым и индивидуальным проектам;
  • Выполняет декоративную отделку установленных лестниц.

Наши изделия прошли проверку временем и на деле доказали, что монолитные лестницы из железобетона могут не только служить по своему прямому назначению, но и стать основой интерьера помещения или фасада здания.

Какую стоимость имеют железобетонные монолитные лестницы

Стоимость железобетонной лестницы можно назвать низкой, особенно если учитывать срок ее службы и практически полное отсутствие затрат на обслуживание конструкции. Тем не менее, наши специалисты могут назвать только примерную стоимость изготовления и отделки бетонной лестницы даже после снятия размеров и разработки эскиза.

Стоимость наших изделий полностью обоснована, поэтому точную сумму вы сможете узнать только после разработке всего комплекса технической документации. Обращайтесь к нам, и мы гарантируем, что отчитаемся за каждый вложенный рубль, а лестница будет обеспечивать вам комфорт, безопасность и создавать привлекательный вид. Наши железобетонные лестницы при соблюдении правил эксплуатации служат столько, сколько вам потребуется.
На все вопросы по поводу заказа, цены и сроках изготовления лестницы, мы ответим Вам по телефону 8-919-672-73-76; +7 (495) 725 48 66 или через виджет бесплатный звонок справа.

Порядок работы :

phone pen calc МОНТАЖ ГАРАНТИЯ ОПЛАТА
ЗВОНОК ЗАМЕР РАСЧЕТ УСТАНОВКА ГАРАНТИЯ ОПЛАТА